首页>>新闻动态>学校要闻
安装工程技工学校师生参观新校区
2019-06-06 18:06:00 查看380次

为让安装工程技工学校的师生充分了解和感受学校的新发展增强对新校区建设的了解,66上午,在校领导的安排下安装工程技工学校老校的师生来到了新校区。

首先,一行人整齐的来到学校会场,参加了欢迎仪式。安装工程技工学校书记张艺宝校长张从辉,工业设备安装集团副总经理刘凌敏、总裁助理贾允胜出席并发表讲话。讲话内容涵盖了学校发展、技能型人才发展趋势、工匠精神等内容,以此让每位学子不要妄自菲薄,要准确定位自我,并要乘着发展的东风一路乘风破浪,成就出彩人生。

随后,安装工程技工学校书记校长200余名师生一同参观新校区。

参观过程中,详细介绍了教室、宿舍等基础设施,其他建设规划等。看着目前具规模、环境优美的新校区,师生为新校区科学合理的布局规划和标准化、园林化的校园建设感到无比自豪,对学校未来的发展满怀憧憬。

通过参观,安装工程技工学校师生对新校区建设有了更深的了解,充分地感受到学校蓬勃的活力,同时对安装工程技工学校未来的发展充满了期待。学生们纷纷表示,一定会努力学习,为安装工程技工学校飞速发展贡献自己的力量,共同谱写美好未来。

微信图片_20190610114542.jpg